Canary System — первое устройство для выявления кариеса под пломбой

Canary System

 

Canary System — это первое в мире высокотехнологическое устройство, которое обеспечивает нахождение кариеса на поверхности зуба, глубина действия этого устройства 5 мм.

Сама система представляет собой интраоаральную камеру и специальное программное обеспечение, которое позволяет распечатывать снимки пациентов и мгновенно оценивать их текущее внутреннее положение зубов.

Ни одно устройство в мире не сможет сделать то, что уже успешно делает Canary System — заявляет Стивен Абрам. Используя данной устройство врачи-стоматологи смогут прекратить наблюдать за развитием скрытого кариеса и получат возможность своевременно лечить его, начиная от легких поражений.

Прибор представляет собой лазер, который сможет выявить кариес на самых-самых ранних стадиях. В его основе лежит инновационная технология преобразования тепла и света от маломощного лазера. Устройство способно обнаружить кариес на всех поверхностях зубов и в глубь до 5 мм.

Canary System — это результат огромного труда команды разработчиков. Устройство разрабатывалась на протяжении 12 лет. А его эффективность доказана двумя клиническими исследованиями, 6 патентами и несколькими десятками статей в профессиональных стоматологических журналах.



Политика конфиденциальности