Rolly Brush — зубная жевательная щетка

Rolly Brush

 

Американская компания HillBride Group, LLC начала продажи Rolly Brush – усовершенствованный заменитель зубной щетки и жевательной резинки.

Кроме тогр, что новая зубная щетка не выглядит как привычная щетка, для нее не нужны вода, зубная паста и зеркало. Руки при чистке зубов теперь тоже не востребованы. Rolly Brush – это эластичный небольшой диск размером с таблетку, который покрыт 276 колючими щетинками, они и будут очищать зубы.. Она предлагается, как замена жевательной резинке для случая, когда надо почистить зубы, но нечем или неохота.

Создатели сообщают о доказанном тестами отсутствии вреда при случайном проглатывании Rolly (выйдет наружу естественным путем) и о том, что с очисткой рта новая мини-щетка справляется лучше жевательной резинки (хотя и хуже обычной зубной щетки). Несмотря на это, у жевательной зубной щетки есть два минуса:

  • Её цена около $1 за штуку, что намного больше цены жевательной резинки.
  • Если Дирол и Орбит, попав в рот, не требуют к себе внимания (челюсти жуют их вполне автоматически), то очистка зубов новой щеткой потребует сосредоточенной работы языком. Это, конечно, неплохо, но делает щетку Rolly менее удобной, чем жевательная резинка.


Политика конфиденциальности