Сколько служат виниры?

Прекрасная улыбка является залогом успеха. В нашем мире коммуникаций персональное общение по прежнему остается очень важным. Улыбкой человек располагает к себе, что дает возможность ему быстрее и легче добиться доверия собеседника. Однако, как не жаль, не все могут похвастаться безукоризненным состоянием зубов, что приводит к определенной замкнутости и нерешительности. Если Вас смущает существенное пространство между вашими зубами, у Вас есть сколы зубов либо Вы хотите спрятать клиновидный недостаток, истирание, нарушение формы зубов, тогда решением могут стать виниры.

Виниры на зубы подобны микропротезам. Это фарфоровые либо композитные пластинки (толщина 0,3 — 0,5 мм) для восстанавления анатомической формы вестибулярной поверхности зубов с минимальным вмешательством. Они дают возможность корректировать нарушение формы и цвета зуба, и в то же время они защищают его от разрушения.

Виниры крепятся с внешней стороны надколотого переднего, потемневшего либо изменившего свое расположение зуба. Виниры не стираются и не тускнеют, не меняются в цвете, при этом вовсе неотличимы от натуральных зубов.

При правильном уходе виниры могут прослужат долгие годы. Если говорить конкретней, то их период службы колеблется в пределе 5-10 лет. Это очень достойная цифра, учитывая, что все это время вы будете ослеплять всех своей улыбкой.



Политика конфиденциальности